Культура

«Ни минуты покоя…»

Не чувствовали зрители, которые пришли 22 января в районный Дом культуры на концерт вокально-инструментального ансамбля «Легендарная песня». Голосовые связки, руки и ноги – все задействовали зрители, подпевая известной группы. Ее хиты, появившиеся лет тридцать, а то и сорок назад, и сейчас модны и актуальны. Они легко узнаваемы, а главное – любимы людьми всех возрастов.

Зрительный зал был далеко не полон, но положительная энергетика, которая исходила от пришедших, вызывала ощущение того, что здесь творится аншлаг. Радостный настрой исходил и от музыкантов. Они исполнили многие полюбившиеся с юности песни из огромнейшей обоймы хитов группы «Лейся песня». Появился ВИА в далеком семьдесят четвертом году, творческую карьеру в ней начали многие известные ныне музыканты - Валерий Кипелов, Михаил Шуфутинский и многие другие. Сейчас же легендарные песни исполняют экс-солисты и экс-участники под брэндом «Легендарная песня».

Рузский район и наши отзывчивые зрители давно приглянулась музыкантам. В наш район они приезжают не первый раз: у ружан они пользуются особой любовью. Пришедшие субботним вечером на концерт зрители всех возрастов удивляли знанием репертуара не только музыкантов. Родители, захватившие на рэтро-вечеринку детей, с умилением смотрели на своих задорно отплясывающих и подпевающих малышей.

Вокалист Орест Зорин, представляя команду, спросил у зрителей, хотят ли они еще раз увидеть «Легендарную песню» в Рузском районе. Зал на этот вопрос ответил положительно. Более того, просили приезжать «каждые выходные». Едва закончился концерт, как позитивно заряженные ружане ринулись в гримерку за автографами…

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus